加入收藏
您好,歡迎光臨上海鴦景設計裝潢有限公司!

美式輕奢,高級灰的低調!

2019-01-16

美式輕奢,代表著自由與貴氣,低調與奢華,進取與傳統,以高品質、設計感、舒適、簡約為特點。硬裝上采用灰色基調,內斂、朦朧、低調,烘托出軟裝的精致和質感,賦予了**的氣質,讓飾品在灰色系中綻放光彩。

客廳

鋁合金包邊的大理石背景上竟長出了一顆顆金色的蘑菇,好奢侈。晶瑩剔透的水晶燈,壁燈、臺燈、沙發、坐凳、靠墊、茶幾、裝飾物件等,整體的軟裝都配合著主題色**灰而搭配,并且逐一融入了鋁合金和金色的元素,讓空間更加多元化。

電視背景墻采用布藝軟包進行裝飾設計,在造型上也是用了點小心思,如果不說,你肯定發現不了這里隱藏了次臥的進門。

過道

頂面裝中央空調,好似*恰當的安排,給其他區域留出了更好的創作空間。并且拉伸了視覺,一進門給人感覺就是敞亮悠長。

餐廳

隨處可見的金屬裝飾,卻并沒有帶來沉重的感覺,而是在彰顯著與眾不同的輕工藝。所謂到處皆詩境,隨時有物華。便不過如此吧。

飄窗的設計將每一處的角落都物盡其用,榻榻米的配置,可以在辦公和休閑之間隨意切換,舒適隨性,且意境十足,讓生活美得像一首詩。

主臥

迎合主基調,在原有的格調上又加入了深棕色元素和別樣的花紋大理石背景墻。

次臥

在家也能辦公,辦公的同時隨時可以休息。而且可以做到工作娛樂兩不誤,墻面和飄窗的設計,前期作為書房使用,后期有需求更改為兒童房使用也沒必要做大的改動,真是顧慮周全。

陽臺

一花一世界,一木一浮生,在家也能營造出戶外休閑之感。午后的陽光照射在青青草坪,坐在長椅上,喝一杯茶,品一杯酒,閱一本書,歷經沉淀,品味非凡。


加載中
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13046697131
  • 13916569743
  • 021-58646376
None
摇钱树四肖中特