加入收藏
您好,歡迎光臨上海鴦景設計裝潢有限公司!

乳膠漆好還是涂料好 乳膠漆有哪些優點

2017-02-18

又到了一年的裝修旺季,*近有不少正在裝修的朋友問我“乳膠漆好還是涂料好呢?”,其實這是很多初次裝修的網友都很困惑的問題。其實他們是混淆了一個概念,涂料是一個大類的統稱,而乳膠漆是涂料的一種,乳膠漆是一種有機涂料,它具有容易涂刷、迅速干燥、耐水耐擦洗等特點,是時下*為流行的裝飾材料之一。 下面大家就隨小編來具體了解下乳膠漆的性能。

乳膠漆的優點一



乳膠漆是非常環保的墻面裝飾材料,受到眾多裝修業主的青睞。我們在選時應盡量挑選遮覆性好的乳膠漆,這也是衡量乳膠漆質量好壞的重要標準,這樣在具體施工時才可以更**、更省時、更省量。

乳膠漆的優點二



乳膠漆還具有很好的附著力,這樣可以防止墻面出現裂縫,使墻面更加的光滑,細膩。乳膠漆還具有易清潔的優點,如果我們不小心把墻面弄臟了的話,我們只要用濕毛巾輕輕的擦拭墻面,就可以去除。

乳膠漆的優點三



有些質量不合格的涂料在施工的過程中會出現四處流溢、亂飛亂濺等問題,嚴重影響到施工效果。而乳膠漆具有很好的適用性,可以有效的避免上述情況,我們用乳膠漆刷出來的墻面會顯得非常的光滑、細膩。

乳膠漆的優點四



乳膠漆除了以上優點,還具有很好的防水性能。如果我們擔心墻面漏水,可以選用彈性乳膠漆,它可以防止水水滲透墻壁、損壞水泥,從而保護墻壁,并具抗菌功能。它具有良好的抗碳化、抗菌、耐堿性能。



加載中
  • QQ咨詢
  • 電話咨詢
  • 13046697131
  • 13916569743
  • 021-58646376
None
摇钱树四肖中特